Холодильники для пекарен

Почему в пекарнях нельзя использовать обычные холодильные шкафы? Потому что Liebherr разработал специальные холодильники для сектора хлебопечения серий "BKPv" и "BGPv" для использования в пекарнях. Вы получаете: специальные температуры (от -5..до+15 гр.Ц.), L-образные направляющие для противней основных стандартов 600х400мм или 600х800мм! Двойная система циркуляции воздуха и уверенность в способности работать в жарком кондитерском цеху даже при +40 градусах жары!
Холодильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий
Холодильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий специально разработаны для использования в пекарнях и кондитерских цехах. Уровни влажности в этих холодильниках можно задавать в соответствии с конкретной областью применения. Эти устройства с высоко эффективной системой принудительной циркуляции рассчитаны на температуру окружающего воздуха до +40° С. Рабочую температуру можно задавать в диапазоне от - 5° С до +15° С. (а есть еще и морозильники для пекарен: морозильные шкафы Liebherr BGPv 6520, BGPv 6570 и Liebherr BGPv 8470)
Итак, основное применение этой серии: замедление процесса брожения теста и охлаждение.
Блок электронного управления с цифровым указателем температуры, применяемый в серии ProfiLine, позволяет задавать требуемую температуру с высокой точностью. Он оснащен беспотенциальными сигнальными контактами для подключения холодильника к централизованной системе аварийной сигнализации. Холодильные шкафы размораживаются автоматически. Специальная опция может по желанию пользователя инициировать дополнительное размораживание. Средства оптической и акустической сигнализации об открывании двери и отклонении температуры от заданного значения обеспечивают максимальную безопасность. Встроенный замок обеспечивает надежную защиту от неразрешенного доступа.
Стандарт для хлебопекарен и кондитерских цехов. Внутренний корпус из нержавеющей стали 304 рассчитан на установку пекарских противней. В зависимости от модели холодильника регулируемые L-образные направляющие предназначены для противней и поддонов двух основных стандартов «Euronorm» (размером 600 х 400 мм или 600 х 800 мм. )
Специальная система воздуховодов работает таким образом, что холодный воздух не направлен прямо на чувствительные к резкому изменению температуры изделия.
Морозильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий
Морозильные шкафы с принудительной циркуляцией воздуха для хлебопечения серии ProfiLine — это профессиональное решение для высококачественного хранения продуктов в хлебопечении, например, полуфабрикаты из теста.
Рабочую температуру во всем внутреннем объеме можно устанавливать в диапазоне от -10° С до -35° С.
Полезно: