холодильное оборудование для магазина, кафе

Любое холодильное оборудование чтобы открыть Ваш магазин или супермаркет, оборудовать бар, кафе, ресторан

Любое холодильное оборудование чтобы открыть Ваш магазин или супермаркет, оборудовать бар, кафе, ресторан

 Москва: +7(495) 226-92-00

 Санкт-Петербург: +7(812) 927-03-35

 +7(495) 227-12-00

 info@coolexpert.ru

 Режим работы

Консультант: ежедневно, 09-19
Самовывоз: пнд.- птн., 11-17

Холодильники для пекарен

Почему в пекарнях нельзя использовать обычные холодильные шкафы? Потому что Liebherr разработал специальные холодильники для сектора хлебопечения серий "BKPv" и "BGPv" для использования в пекарнях. Вы получаете: специальные температуры (от -5..до+15 гр.Ц.), L-образные направляющие для противней основных стандартов 600х400мм или 600х800мм! Двойная система циркуляции воздуха и уверенность в способности работать в жарком кондитерском цеху даже при +40 градусах жары!

Холодильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий

холодильник для пекарей (противни)     Холодильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий специально разработаны для использования в пекарнях и кондитерских цехах. Уровни влажности в этих холодильниках можно задавать в соответствии с конкретной областью применения. Эти устройства с высоко эффективной системой принудительной циркуляции рассчитаны на температуру окружающего воздуха до +40° С. Рабочую температуру можно задавать в диапазоне от - 5° С до +15° С. (а есть еще и морозильники для пекарен: морозильные шкафы Liebherr BGPv 6520BGPv 6570 и Liebherr BGPv 8470)

Итак, основное применение этой серии: замедление процесса брожения теста и охлаждение.

 

 

 


электронное управление Profiline    Блок электронного управления с цифровым указателем температуры, применяемый в серии ProfiLine, позволяет задавать требуемую температуру с высокой точностью. Он оснащен беспотенциальными сигнальными контактами для подключения холодильника к централизованной системе аварийной сигнализации. Холодильные шкафы размораживаются автоматически. Специальная опция может по желанию пользователя инициировать дополнительное размораживание. Средства оптической и акустической сигнализации об открывании двери и отклонении температуры от заданного значения обеспечивают максимальную безопасность. Встроенный замок обеспечивает надежную защиту от неразрешенного доступа.

 

 

 

 

Стандарт для хлебопекарен и кондитерских цехов. Внутренний корпус из нержавеющей стали 304 рассчитан на установку пекарских противней. В зависимости от модели холодильника регулируемые L-образные направляющие предназначены для противней и поддонов двух основных стандартов «Euronorm» (размером 600 х 400 мм или 600 х 800 мм. )
Специальная система воздуховодов работает таким образом, что холодный воздух не направлен прямо на чувствительные к резкому изменению температуры изделия.

 

Морозильные шкафы Liebherr ProfiLine для хлебобулочных изделий

Морозильные шкафы с принудительной циркуляцией воздуха для хлебопечения серии ProfiLine — это профессиональное решение для высококачественного хранения продуктов в хлебопечении, например, полуфабрикаты из теста.
Рабочую температуру во всем внутреннем объеме можно устанавливать в диапазоне от -10° С до -35° С.